INGREDIENTES
Receta de Chef Claudia Molina
1 ¼ taza de harina de arroz
½ taza de harina de quínoa
½ taza de harina de papa
1 taza de harina de mandioca
2/3 taza de leche en polvo
2 cucharas de azúcar
1 ½ cuchara de goma xanthum
1 ½ cucharita de sal
¾ cuchara de levadura seca
2 huevos
¼ taza de aceite de canola
1 ½ taza de agua con gas
1 ¼ taza de harina de arroz
½ taza de harina de quínoa
½ taza de harina de papa
1 taza de harina de mandioca
2/3 taza de leche en polvo
2 cucharas de azúcar
1 ½ cuchara de goma xanthum
1 ½ cucharita de sal
¾ cuchara de levadura seca
2 huevos
¼ taza de aceite de canola
1 ½ taza de agua con gas
PREPARACION
1.- En una taza mezclar la levadura con media taza de agua con gas y el azúcar y dejar leudar 10 minutos.
2.- Por mientras en un bol mezclar todas las harinas, la leche en polvo, la goma xanthum y la sal.
3.- En otro bol mezclar los huevos con el aceite. Agregar la mezcla de harinas y luego la levadura. Luego agregar de a poco el resto del agua con gas. Mezclar 3 minutos.
4.- Aceitar y enharinar con harina de arroz un molde rectangular de pan de molde. Verter la mezcla y con los dedos aceitados aplanar la mezcla y reservar 90 minutos el molde con alusa film.
5.- Precalentar el horno a fuego medio.
6.- . Cocinar 35 minutos y dejar enfriar 1 hora en el horno
2.- Por mientras en un bol mezclar todas las harinas, la leche en polvo, la goma xanthum y la sal.
3.- En otro bol mezclar los huevos con el aceite. Agregar la mezcla de harinas y luego la levadura. Luego agregar de a poco el resto del agua con gas. Mezclar 3 minutos.
4.- Aceitar y enharinar con harina de arroz un molde rectangular de pan de molde. Verter la mezcla y con los dedos aceitados aplanar la mezcla y reservar 90 minutos el molde con alusa film.
5.- Precalentar el horno a fuego medio.
6.- . Cocinar 35 minutos y dejar enfriar 1 hora en el horno
NOTA
Para que quede con una apariencia rustica hacer con un cuchillo unos cortes diagonales al pan y polvorear 1 cuchara de harina de quínoa en su superficie.
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