viernes, 1 de julio de 2016

Gerblé y Dr Schär siguen ampliando su catalogo de productos libre de gluten.


Gerblé y Dr Schär amplían su catalogo y presentan sus novedades sin gluten


'Gerblé' presenta novedades sin glutenDr Schär amplía su catálogo de snacks

'Gerblé', marca propiedad de Nutrition & Santè Iberia, incorpora a su gama de productos sin gluten cinco nuevas referencias para momentos como el desayuno, para picar entre horas y para acompañar las comidas y cenas de toda la familia, manteniendo el delicioso sabor de siempre con la seguridad de no contener gluten. En concreto se trata de magdalenas clásicas y galletas bañadas en chocolate para el desayuno y la merienda, palitos al punto de sal y palitos con pipas de girasol para picar entre horas y baguettes que solo se necesita calentar para poder consumir en cualquier momento del día.
Los productos 'Gerblé' están elaborados de acuerdo con parámetros de calidad en los que se tiene en cuenta el empleo de materias primas sin gluten, una línea de producción especializada y el análisis de cada lote para constatar la ausencia de gluten.

Dr Schär, fabricante de alimentos sin gluten, ha ampliado su catálogo de snacks con la presentación de los crackers al rosmarino. Esta nueva propuesta se convierte en el snack ideal para tomar algo entre horas o como acompañamiento de nuestros platos favoritos. Con un toque de romero y una crujiente textura, también es posible degustarlo untados en queso, con aceite de oliva o al natural. Además, se incluyen en un práctico formato compuesto por bolsitas de seis unidades. Los crackers al rosmarino se pueden adquirir en tiendas especializadas y grandes superficies de nuestro país, con un precio de venta recomendado de 3,95 €.
Este nuevo lanzamiento se suma al porfolio de snacks de Dr Schär, que contempla un amplio surtido de bocaditos para momentos de placer, así como crujientes galletas, grissines y crackers.

No hay comentarios:

Publicar un comentario