viernes, 10 de junio de 2016

Amiette, el pan sin gluten de Servei Dolç

Servei Dolç lanza Amiette, una nueva marca de pan que responde a los estándares de calidad más exigentes, con productos únicos, de formulación y proceso patentados.

Amiette

Desde el centro de Desarrollo e Investigación de Amiette se trabaja con ingredientes cuidadosamente seleccionados y controlados: harinas certificadas sin gluten, la masa madre elaborada en el mismo obrador con harina de trigo sarraceno ecológica y aceite de oliva virgen extra de aceitunas arbequinas DOP Siurana.

El producto final se presenta en una amplia variedad de referencias para dar respuesta a todas las necesidades, rico en Vitamina B y D3, y además sin lactosa, sin soja y sin huevo.

Todas las referencias vienen precocidas y congeladas como único conservante existente, además de envasadas individualmente con un film horneable, evitando una posible contaminación cruzada.

Está disponible en varios formatos para degustarlos en cada ocasión: en bocadillo, para acompañar, con olivas, multicereales o para hamburguesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario