domingo, 12 de julio de 2015

Tortilla de patatas

INGREDIENTES
2 patatas por persona
1 huevo por persona
Cebolla frita (cortada en pluma) a gusto
Chorizo a gusto
Tiritas de pimentón verde a gusto
Aceite para freír
Sal y pimienta a gusto


PREPARACION
Pelar y cortar las papas en rebanadas finas.
Dejarlas remojando en agua fría y luego secar muy bien.
Freír las papas en aceite caliente en pequeñas cantidades, sacar y escurrir.
En el mismo sartén, dorar la cebolla cortada a pluma, las tiritas de pimentón y el chorizo.
Saltear durante unos minutos.
Batir los huevos, salpimentar y unir con las papas y demás ingredientes.
Verter la mezcla en el sartén caliente, con fuego mínimo, dejar que se cueza y luego dar la vuelta con la ayuda de un plato y terminar la cocción por el otro lado.
La tortilla debe quedar húmeda por dentro.
NOTA
Ideal para picar o como acompañamiento.

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