miércoles, 8 de julio de 2015

Pasta con tomate y chistorra

  • Esta es una variante de los típicos macarrones con chorizo (también conocidos como macarrones a la española). Podéis hacerla con distintos tipos de pasta: macarrones, fusilli, pipette, conchiliette, de figuritas…
    Ingredientes
    • Queso rallado sin lácteos (Vegecheese, Tofutti… )
    • 1 chistorra (Floristán).
    • Una pizca de cebolla en polvo.
    • 30 mililitros de aceite de oliva.
    • 400 gramos de tomates enteros en conserva (una lata con su jugo).
    • Una pizca de sal.
    • Una pizca de orégano.
    • 600 mililitros de agua.
    • 350 gramos de pasta (Schär, Pasta D’oro, Gallo, Orgram… )
    Preparación
    • Poner en el vaso de Thermomix la cebolla, el aceite y programar 7 minutosTemperatura 120,Velocidad 1.
    • Agregar el tomate y programar 6 minutosTemperatura VaromaVelocidad 1.
    • Añadir la chistorra troceada, la sal, el orégano, el agua y programar 4 minutosTemperatura 100,Velocidad 1.
    • Echar la pasta elegida y programar el tiempo que indique el paqueteTemperatura 100Giro a la izquierdaVelocidad cuchara.
    • Servir en un plato y espolvorear con queso rallado.





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