- Esta es una variante de los típicos macarrones con chorizo (también conocidos como macarrones a la española). Podéis hacerla con distintos tipos de pasta: macarrones, fusilli, pipette, conchiliette, de figuritas…Ingredientes
- Queso rallado sin lácteos (Vegecheese, Tofutti… )
- 1 chistorra (Floristán).
- Una pizca de cebolla en polvo.
- 30 mililitros de aceite de oliva.
- 400 gramos de tomates enteros en conserva (una lata con su jugo).
- Una pizca de sal.
- Una pizca de orégano.
- 600 mililitros de agua.
- 350 gramos de pasta (Schär, Pasta D’oro, Gallo, Orgram… )
Preparación- Poner en el vaso de Thermomix la cebolla, el aceite y programar 7 minutos, Temperatura 120,Velocidad 1.
- Agregar el tomate y programar 6 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
- Añadir la chistorra troceada, la sal, el orégano, el agua y programar 4 minutos, Temperatura 100,Velocidad 1.
- Echar la pasta elegida y programar el tiempo que indique el paquete, Temperatura 100, Giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
- Servir en un plato y espolvorear con queso rallado.
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miércoles, 8 de julio de 2015
Pasta con tomate y chistorra
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