El restaurante Diablito de Puerto Portals, gracias al equipo culinario que dirige el cocinero mallorquín Jose Cortés, y con la colaboración de Alfonso, jefe de cocina del establecimiento, en unos días añadirá a sus especialidades una serie de sugerencias para vegetarianos y celíacos. Su fundador y propietario, el noruego Henning Hollen, recordaba que después de residir varios años en San Agustín cuando trabajaba con petroleras, decidió aplicar una formula gastronómica de su país, y así nació Diablito, marca especializada en pizzas y nachos, hace 30 años.
Cortés y su equipo han diseñado, para los que no admiten el gluten y otros productos: ensalada griega, con quinoa; pasta con tomate, calçots, espárragos y alcachofas y pasta sarracena con pesto verde de avellana y crujiente parmesano. Asimismo, para vegetarianos dispondrán de ensaladas de tofu, quincombos y avellanas y de kale, búfala y naranja. Para el cliente en general incorporará croquetas de jamón, gamba rellena, hamburguesas de cordero mallorquín, entre otras recetas, en donde priman los productos locales y frescos.
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